Гороскоп на 2014 год Телец
Наступающий год деревянной Лошади должен многому научить Тельцов. Самое главное качество, которое понадобится этим людям – это осторожность. Год Лошади принесет немало ситуаций, в которых Телец сможет проявить себя, а также много провокационных ситуаций. Представителю этого знака Зодиака необходимо четко различать каждую из них, чтобы не опасаться на удочку провокаторов или мошенников, чтобы потом не корить себя за беспечность. Кроме того, наступающий год заставит Тельцов доказывать свою состоятельность и как личности, и как профессионального работника. Поэтому уже с начала года следует запастись терпением, и преодолевать преграду за преградой. Главное, делать это последовательно, по определенному плану, иначе, разрываясь между работой семьей и собственными увлечениями можно потерять и одно, и другое, и третье.

 Карьера Тельца в 2014 году

 Наступающий 2014 год будет отмечен стремлением Тельца к организованности, к унифицированию, позволяющему управлять всем, не слишком раздаривая себя. Пытаясь заниматься личным аудитом, причем регулярно, Телец может забывать об общей стратегии, и отличаться недальновидностью, что уже к середине года негативно скажется на работе всего предприятия, которым руководит Телец или в котором является важной действующей силой. Также этот год будет отмечен креном представителей знака Телец к самостоятельности, к тому, чтобы принимать решения лично, а не коллегиально. Тельцы перестанут бояться ответственности, но обретут необходимый авторитет, что скажется и на растущем авторитете этого человека в коллективе. Конец года отметится подъемом в карьере или сменой работы на более престижную и соответствующую желаниям Тельца.

 Финансы Тельца в 2014 году

Благодаря трудному, и, в общем, удачному году Змеи, Телец окончил его на мажорной ноте, с хорошей заработной платой и перспективами к повышению. Начало года лишь укрепит моральный дух Тельцов ведь все пойдет еще лучше. Сложности с возвратом вложенных средств ждут представителей Тельцов во второй половине года, ближе к сентябрю-октябрю, и то из-за беспечности самого Тельца, который расслабится и перестанет так скрупулезно оценивать ситуации на предмет возврата средств. Во второй половине года также не стоит одалживать деньги, даже под проценты, вкладывать в банк или просто хранить в ненадежной валюте. Стоит найти им применение или до лучших времен перевести их в драгоценные металлы, например в золото, которое лишь подорожает к концу года. Неожиданные изменения в личной жизни, также могут стоить Тельцу значительной суммы денег.

 Здоровье Тельца в 2014 году

Нельзя сказать, что состояние здоровья Тельца в год Лошади будет стабильным. Тельцы - трудоголики и работа занимает самое главное место в их жизни. Зачастую, работа не будет позволять Тельцам отвлекаться даже на лечение, которое придется проводить прямо на рабочем месте. Но прием антибиотиков и лекарственных средств не сможет поддерживать представителей этого знака весь год, поэтому не редки будут случаи, когда скорая помощь будет увозить Тельцов прямо с рабочего места. Ближе к весне стоит ожидать обострения хронических болячек, суставов, сердца и печени, которые довольно часто беспокоят людей этого знака Зодиака. Поэтому уже с первых месяцев стоит принять все необходимые меры и проводить терапии, не допуская обострения.

Астролог Полина Рут для астрологического портала OMEN.BY
Гороскоп является интеллектуальной собственностью сайта omen.by и запрещен к копированию.

 
загрузка...

Гороскопы на каждый день для всех знаков


На главную