2014 год кого по восточному календарю
 Совсем скоро в свои права вступит Синяя Деревянная Лошадь – полноправная хозяйка 2014 года по восточному календарю. Ее приход, по заверениям астрологов, ознаменуется пробуждением всего человечества, невероятной активностью, склонностью к труду и проснувшимся желанием любить и быть любимыми.

 Лошадь является животным независимым, а потому наступающий 2014 год охарактеризуется стремлением к индивидуализму, к попыткам все постичь и всего добиться своим умом и своими силами. Этот год станет началом восхождения к вершинам славы отдельных личностей, которые все привыкли делать самостоятельно, ярких индивидуалистов, способных принимать правильные, мудрые решения и независимые от мнения масс. Однако, при всем при этом, в отличие от предыдущего 2013 года водяной Змеи, Синяя Лошадь подарит людям возможность чаще и больше контактировать, подарит умение договариваться и находить общий язык, что приведет к появлению творческих и союзов и альянсов. 

 Определенно можно сказать, что Лошадь одарит многих людей новыми, прогрессивными идеями, заставит мыслить иначе и научит глядеть на существующие проблемы под разными углами. Это позволит людям проявлять себя в самых необычных сферах, находить и открывать в себе новые качества, новые умения. Для личностей творческих наступит просто «золотое время», которое необходимо использовать с максимальной пользой для себя и общества. 

 Не лишним будет сказать и о любовной сфере, в которой наметятся серьезные изменения. Очнувшись от прошлогодней «спячки» у многих людей обнаружится решительность, с которой они примутся налаживать собственные отношения. Год будет изобиловать многими примерами расставаний тех лиц, которые попросту терпели друг друга живя без любви и не решаясь первыми положить конец таким отношениям. Напротив же, те люди, которые искренне и всем сердцем любят, обязательно будут вместе, не смотря на обстоятельства. А все благодаря напористости Синей Лошади и ее нежеланию отступать перед трудностями.

 Говоря о стихии 2014 года – дереве, нужно отметить, что этой стихии присущи такие характеристики, как искрометность, практичность, общительность и бескорыстие. Все это говорит о том, что даже расставаясь, люди буду делать это мирно, беззлобно, желая друг другу счастья. Год очень подходит для возобновления отношений, которые были утрачены некоторое время назад. В общем плане люди, благодаря Синей Лошади, начнут больше ценить себя и своих близких, что обязательно благотворно скажется и на их жизни.

 

Гороскопы на каждый день для всех знаков


На главную